Rocambole de carne moída e barbecue.
Um prato delicioso que vai bem no almoço, ou no jantar. Confira a receita, é muito fácil de fazer.
Receita de rocambole de carne moída e barbecue.
Todos os ingredientes você encontra no Supermercado Pereira.
- 1 kg de acém moído
- 1 pacote de bacon fatiado 150 g
- 2 limões
- 200 g de queijo prato
- 1 cebola média
- 4 cabeças de alho
- 1 molho barbecue
- sal a gosto
Modo de preparo
Pique (ou rale de preferência) a cebola, amasse o alho com sal e pegue o suco dos limões, misture com a carne moída descongelada. Após isto, coloque a carne num formato quadrado em cima do papel alumínio e no meio, coloque o queijo fatiado e feche a carne, de forma que o queijo não escape quando estiver assando. Enrole as fatias de bacon no rocambole. Asse numa forma untada com azeite, por 20 minutos no papel alumínio, depois mais 20 minutos sem o papel alumínio. Depois corte e acrescente barbecue entre os corte, deixe mais 10 minutos no forno e está pronto.
Pronto! Pode se deliciar.